Cardápio





Conheça asDelícias do Oriente



Tradição e Sabor

Nosso papel é satisfazer o cliente que aprecia a verdadeira culinária árabe. Por isso, diversificamos nosso cardápio com opções que vão desde o nosso concorrido menu de degustação, passando pelo delicioso cordeiro com batatas até pratos veganos como falafel, kibe de batata e esfiha de legumes.

Mantemos um ambiente familiar, e procuramos cativar pela qualidade de nossos pratos e pelo bom atendimento.

Está com pressa? Peça seu prato no balcão, onde você pode fazer um lanche rápido saboreando nossas delícias.

VISITE NOSSO RESTAURANTE PARA CONHECER OUTRAS OPÇÕES DO CARDÁPIO




Destaques daCASA


PRATOS QUENTES

Menu de degustação:
Homus, kibe cru, saladinha árabe, charuto de repolho, arroz marroquino
Carneiro ao Forno
Carneiro ao forno com batatas, entre outros ingredientes.
Charuto de folha de uva
Soup / Lemon / Garlic
Kafta
Acompanha molho de tomate com queijo ou molho de gergelim
Charuto de Repolho
Soup / Lemon / Garlic
Kibe de Bandeja
Berinjeja Recheada

LANCHES E SALGADOS

Esfihas abertas - Diversos sabores
Carne / Queijo / Ricota
Esfihas Fechadas - Diversos sabores
Carne / Queijo / Ricota
Kibe Tradicional
Carne / Queijo / Queijo Branco / Ricota
Kibe cru
Falafel
Bolinhos fritos de fava e grão de bico / Acompanha molho à base de gergelim.
Sanduiche de Falafel
Shawarma
Fatias finas de frango ou carne de vaca assados em um espeto. É servida no pão sírio com legumes e outros acompanhamentos

PRATOS FRIOS

Babaganuche
Pasta feita à base de beringela e gergelim
Hommos
Uma pasta de cor bege, feita à base de grão-de-bico e alho.
Coalhada Seca
Taboule
Fatouche
Soup / Lemon / Garlic

PRATOS VEGANOS

Kibe de verdura
Soup / Lemon / Garlic
Kibe de batata
Soup / Lemon / Garlic
Esfihas de verdura
Esfiha de Zatar
Fatouche

DOCES

Beklawa
Massa folhada com recheio de nozes
Burma
Macarrãozinho doce com recheio de nozes
Fatayer
Folhados com nata
Malabie
Creme com almíscar e água de flor de laranjeira, coberto com geleia de damasco
Mamoul
Biscoito de semolina com nozes, pistache ou tâmaras