Homus do Halim

by

Pasta de cor bege, feita à base de grão-de-bico e alho, o homus fica delicioso se acompanhado de pão árabe quentinho.

Ingredientes

  • 1k de grão-de-bico
  • 250g de pasta de gergelim
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Coloque o grão-de-bico de molho um dia antes para hidratar. Em seguida, colcoar o grão-de-bico em uma centrífuga junto com a pasta de gergelim, a água, o suco de limão, o alho inteiro e o sal.
  2. Dica: Se preferir, cozinhe o grão-de-bico para hidratar. Basta aquecer em uma panela com água suficiente para cobrir o grão.

 


CHEF: Halim Sultan

Share

Recommended Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *